Вероне

http://www.stihi.ru/2019/12/13/3319
Иду в ополченцы!
Верона Шумилова

Когда убили вы детей,
Когда по старикам стреляли,
В себе убили вы людей,
Вы тварями при этом стали.

Когда придёт "герой АТО"
На встречу с Господом повинно.
За что ты убивал, за что
Любую женщину с мужчиной?

Он пролепечет свой ответ,
Что мол боролся с москалями.
Ответит Бог-прощенья нет,
Вас ожидает ада пламя.

Когда настанет суета-
Дозволь хотя бы помолится...
Бог скажет-нет у вас креста,
Безбожные братоубийцы.

Желаньями "благими" в ад
Всегда ведёт одна дорога.
Им не дано пути назад...
Иначе я не верю в Бога.


Рецензии
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за приглашение! Снова читала ваши строчки с искренней благодарностью за серьёзный ответ на мой сюжет! Благодарю!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   13.12.2019 18:16     Заявить о нарушении