В секунды те...

В секунды, те когда дорога в небо
Длинней бывает вечности самой,
И кажется всё брошу но по ветру,
Печаль, надежда, вера и любовь.

И повернуть назад уже не смогут,
Закрыта дверь на все её замки
Узоры на окне рисует холод,
Но кожа помнит теплоту руки.

Покажется на миг, что все забыли
Дорогу от земли и до небес
До берега другого не доплыли
И не добрались до страны чудес

И всё что было брошено по ветру,
Уже не возвратится никогда
Стираются из памяти рассветы
И рушатся большие города.

30.03 2006


Рецензии