Талант детей

Они подруги в детстве были.
Но детство кочилось давно.
Теперь своих детей растили.
Знать по природе так быть должно.

Однажды встретились случайно.
Бутылочку винца купили.
И за столом сидя детально.
О своих семьях говорили.

Про детей разговор завели.
Хвастались чадами своими.
Как они по детски цвели.
Весёлыми были, шальными.

Моя уже в третий класс пошла.
Хвасталась мама про ребёнка.
Себя в математике нашла.
Талант у меня девчёнка.

Мой тоже с талантом подружил.
Другая хвастает мамаша.
Собой он всю школу удивил.
Рада ему вся семья наша.

Когда первый класс он завершил.
Что бы талант его показать.
Тогда педсовет и решил.
Первый класс сначала начать.

Подруги вина наливали.
За талант детей выпивали.


Рецензии