Дедушке

Тебя нет уже много лет,
А мне кажется только вчера
Я девчонкой звала тебя,, Дед! "
Ты так быстро ушёл. Навсегда.

Уводит в детство память о тебе,
Она хранит обрывки твоих фраз.
Твой голос снова слышу я во сне...
Знал бы ты, как я хочу сейчас

Обнять и никогда не отпускать,
Сказать о том, как я тебя люблю!
Проходят годы, ты прости, что я опять...
Смириться с твоей смертью не могу.

Я помню всё. И будто бы вчера
В последний раз прощалась я с тобой.
Не зная, что прощаюсь навсегда...
Что вновь увидеться не суждено судьбой.

И больше ты не спросишь обо мне,
Не посижу, не поболтаю я с тобой.
Я вижу тебя изредка, во сне.
Но чувствую заботу и любовь...


Рецензии