истязание

Я хочу смыть тебя,
Но ты прямо под кожей
Разливаешься по моим венам
Полностью. Постепенно.

Я бы стёрла тебя,
Достала из своей памяти,
Но ты забрался на глубину.
А я плачу, снова даю слабину.

Я бы даже сожгла тебя,
Как письмо, что написала вчера.
Но как бы ни было риторично
Тебе всё нипочём, безразлично.

Я бы вырезала тебя из себя,
Но, боюсь, ничего не останется...

Так когда же это все кончится?
Чего же ты, медля, ждёшь?
То ли оставишь горькую полынью,
То ли станешь моей погибелью.


Рецензии