Я научился быстро умирать...

Я научился быстро " умирать"
Внутри себя навечно расставаться
Чтобы потом слезою возвращаться
Когда с душой вас буду вспоминать

Я научился быстро "умирать"
Забыть себя на это время жизни
И что, что бьют до боли в душу, мысли
Не им дорогу к сердцу выбирать

Я научился быстро " умирать"
И вновь родиться с памятью младенца
Лишь та дорога, что выбрал я для сердца
Мне будет прошлое всегда напоминать

Я научился быстро "умирать"
Но там во мне нет смерти, только души
И знаю я, что этим  вам я нужен
Любовью плакать, а судьбой мечтать


Рецензии