А я хочу зимою абрикосы...

           ***
А я хочу зимою абрикосы
И в снег босая, словно по песку.
Я так равняю жизни перекосы
И разгоняю от себя тоску.

А летом жарким хочется в сугробы,
С разбегу сальто — ноги, голова,
По разогретой коже снегом чтобы,
Тогда лишь чувствую, что все еще жива.

Не мазохистка, боль мне ни к чему,
Качели жизни в миг уравновешу,
Пока себя я окончательно пойму,
Дел натворю — судьба зарукоплещет!
           ***
12.12.2019


Рецензии