Безсонная ночь

Я приглашаю вновь тебя,
На карнавал безсонной ночи.
Оделись в кружево тела,
Им приговор - "любить и точка".

Шуршанье кружев,аромат духов,
Дым сигарет ,их запах терпкий,
Бокал шампанского шипит,
И я ласкаю тебя нежно.

Карнавал,нет бал полов,
Кружит заманивает в сети.
Любви безумный хоровод,
Тела уносит в наслажденье.

Что наша жизнь,порой игра,
Любви сполна нам хочется напиться,
Друг другом жадно завладеть,
И никогда не расставаться.

Я приглашаю вновь тебя,
На карнавал безсонной ночи.
И пусть не кончится она,
Им приговор - " любить и точка".


Рецензии
Кстати, "бессонная" тоже пишется по старой русской транскрипции через "З" "БЕЗСОННАЯ".

Елена Белогор   17.01.2020 23:50     Заявить о нарушении
Мерси!!! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   20.01.2020 09:56   Заявить о нарушении