Нужно иногда смеяться! сатира

Теперь весёлую вам песню подарю!
Герой из сказки,он Иванушка дурак,
За то ,что сделал я Ивана похвалю!
Царю он смело показал КУЛАК!!!!
      ПРИПЕВ:
Царь испугался и из царства убежал...
Народ решил,и стал Иван царём!!!
Иван от счастья даже заплясал!!!
Народ мой давай вместе запоём!!!

Теперь весёлую вам песню подарю!
Гармонь звучит,народ весь  веселится!
Счастливо все живут в царстве как в Раю!!!
И в царстве уже не на кого злиться!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

Теперь весёлую вам песню подарю!
Иванушка-дурак решил проблемы!!!
Рад за народ!Иванушку хвалю!
Запели,и так жить все захотели мы!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии