Убили павла шеремета

Убили, Павла Шеремета
И, их, зацапали, вчера:
Одилн, атошный, воин света
И, волонтёрка-медсестра

Зелёный, что-то, тихо, квакал,
Хватая, мошек, языком;
А, кто, герой, - арсен аваков,
Уверен, каждый, с, ним, знаком

Эх, волонтёры-морадёры,
Себе, настроили, дома;
С, зеленских глаз, сорвались шоры
И, всех, теперь, их, ждёт, тюрьма?

Я, знаю, Киев - мирный город,
Но, вот, из-за, таких, с АТО;
Кто, изначально, был, упорот,
Не будет, мiсто, то, святО

   *       *        *


Рецензии