Кот и шпроты

Сидел на кухне кот,
Хотел он очень шпрот.

Поставила хозяйка их на стол,
А кот был на хозяйку зол.

Хозяйка ушла,
К подруге пошла.

А кот шпроты съел
Потом посидел,

А потом до гостиной дошёл
И на кресло легко он взошёл.

Зашёл в квартиру сын хозяйки,
Любил тот шпротики из банки.

Зашёл на кухню – и увидел,
Что котик шпротики все съел.

Не оставляйте шпроты и котов,
А иначе, будете без шпрот!


Рецензии