Не боюсь я зеркал

Не боюсь я зеркал...
Я боюсь Зазеркалья!
Где мир очень мал -
Лишь только в касаньи?

В том лунном сияньи -
Где всё лишь во мне!
В том странном мельканьи
Теней на Луне...

Где всё только снится...
Куда то зовёт -
Дрожащей синицей
Во тьму между звёзд

И тихо играет...
Хрустально звенит
И странно не тает,
Взлетая...
                в зенит!


Рецензии