Моя Королева, моя чаровница. авторская песня

     ***
         ПРИПЕВ.
                * Моя  Королева,  моя  чаровница,
                * Мой  звёздный  подарок  теперь;
                * Взлетает  любовь,  ураганом  кружится . --
                * Люблю  очень,  ты  мне  поверь …

 1.
    Моя   Королева,  моя  чаровница …
    Твою  красоту  ни  с  чем  не   сравнить;
    Ты  вместе  со  звёздами  будешь  кружиться . --
    А  я  тебя   буду   страстно  любить …
      * Пусть   Нежность  несёт  нас   с  тобою  в  те  дали,
        Где   всюду    фонтаны  бьются   в  Любви …
        А  нашу  Любовь  там   ещё  не  видали. --
        Ведь её   к  нам   …  ведут   лишь   маяки …

        ПРИПЕВ.

 2.
     Твои   глаза,  словно  озёра  синие,
     Проникли  в  Сердце  мне,  и  там  живут …
     Эту   Любовь   не  убьют  грозы  сильные . --
     Нам  Звёзды  ясные  её  дают …
       * Моя  Королева,  моя   чаровница …
         Сердце  восторгом  заполнила  мне …
         И  с  нашей  любовью  ничто  не  случится. --
         Цветёшь   розой  алой  в  моей  Душе …

       ПРИПЕВ.

 3.
     И   закружит  нас  ...  Счастье  лучезарное. --
     Нам  нити  крепкие  дала  Судьба …
     Умеешь  ты  зажигать …  зори  алые.
     Тебе    добавлю    Страсти  я  всегда …
       * Моя  Королева,  моя  чаровница …
         Спасибо,  что  рядом  идёшь   со  мной;
         И  с  нами  теперь  ничего  не  случится, --
         Ведь мы  рождены  под  одной  Звездой!

         ПРИПЕВ.


           ***************************

        Галина  Яловол 4.

































    


Рецензии