Отведайте...

Карамели древ - в пудре инея
Сказкой белой утром явились.
Крон засахаренные линии
Сладкой ватою распушились.

Звёзд приправы ночью просыпались,
Бахромой зефирной раскиданы.
"Кулинары" сегодня не выспались -
Были заняты этими видами.

Солнце к кофе подано свежее,
Не стесняйтесь - для вас угощение!
И деревья, как белые лешие,
Не по чину творят утешение.

Вы отведайте неземной сладости,
Пригубите красот упоение,
Чтоб в ответ перламутровой радости
Стало радужным настроение!

13.12.2019.


Рецензии