Черный лес, угрюмый лес

Черный лес, угрюмый лес...
Ты б уже и не полез...
Только холодно в избе,-
Нужно хворосту тебе...

Вроде, есть еще запас,-
Ну, так хуже будет час...
И опять топор берешь,
В этот черный лес идешь...


Рецензии