Я милый...

Я милый за тобою спрячусь,
Чтобы никто не увидал...
Мне так тепло, и так
Уютно...
Ты это знаешь ведь и сам...
Мне хорошо с тобою,
Так просто, рядышком
Шагать...
А я ведь думала что поздно
И так боялась все принять.
Но вдруг осмелилась...
Нырнула в твои объятья
И глаза...
И мир весь свой перевернула,
Пускай гремит себе гроза...
А мне не страшно,-
Ты надёжный как серый
Серый волк таежный ,
Что стал защитой для волчат...
И пусть вокруг орут , кричат...
А я ведь знаю,
Что прекрасней, 
На свете глаз мне не сыскать...


Рецензии