3. Голоса. Валерий Агафонов

Что  дальше…    тишина?
И  голос  отзвучал?
                Звучит!
Так светом звёздный щит
      - отдушиной 
                в  стенАх.
Пустыня, 
                пустота…
личиной   смертной   лжи
страшит  -  "за  рубежи".
Но  голос  неспроста:
   он  тянет   нерв   любви
 - романсом русских слов,
от  сердца 
                к  сердцу  шов
в  спасенье  грусть  обвить.

P.S.
В.Б.Агафонов - выдающийся знаток и исполнитель
русских романсов. Во времена забвения этого жанра
удержал на высочайшем профессиональном уровне планку
исполнительского мастерства.


Рецензии