Пожалуйста послушай

Я попрошу,
Лишь только одного,
Пожалуйста послушай!
Не равносильными бывают души,
Но чувствуют, как правило, одно.

Прошу услышь!
Пойми моё посланье.
Ты так горишь, внутри тебя огонь.
Но он сжигает!
И без должного вниманья,
Мы в нём сгорим,
Оставь его, не тронь!

Оставь воспоминания о лете,
Которое прошло,
Живи иным.
Не спрашивая ждёшь, пока ответят,
Но выбрав лучшее,
Ты мыслями с другим.

Из тысячи,
И сотней тысяч тех,
Кто нам заденет душу в этой жизни,
Одно лишь имя, нам дороже всех.
Одно лишь имя, повторяют мысли.

Из череды
Тобой задетых тел,
За ворохом проблем и сожалий,
Был создан мир в котором наш удел-
Стараться не отбрасывать и тени.

Я знаю,
Больно,
Вижу по глазам.
К чему обман?
Упреки сожалений?
От всех тобой мне нанесенных ран,
Избавит лишь одно твоё решенье!

От правды больно,
Но ещё больней,
Так мучаться, как многие привыкли.
Существовать в утрату долгих дней,
И ждать когда же прекратятся пытки.

Мы ждём чудес,
Так искренне, по детски,
Как-будто убедим себя самих,
Привыкли думать и уже не дерзки
Привыкли обвинять во всём других.

Я попрошу,
Лишь только одного,
Люби того, кого подскажет сердце,
Ведь от себя нам никуда не деться,
А сожалеть придется всё равно.


Рецензии