Движенье

Ширь необъятная покоя
Ширь необъятная Руси
Не знать покоя мне в покое
А лишь движенье обрести

Недвижимы леса, застыли рощи
Вода хрустальна и звонка
Хранит Россию только Божье
Хранит Россию Божия Рука


Рецензии