Незабытые люди

Незабытые люди часто приходят во снах,
Теребят нашу душу, мерещатся в лицах прохожих...
Самой сильной любовью в жизни бывает одна.
Настоящей, безумной, ни на что не похожей.

Незабытые люди тоже помнят о нас.
Только память им эта, увы, не терзает душу.
Они счастливы-счастливы здесь и сейчас.
Мы же в прошлом оставили сердце. И так даже лучше.

Незабытые люди нас научили любить.
До безумия сильно,до слез, до озноба по коже.
Рядом с ними мы ощущали, как это-жить!
Бьётся сердце без них, только больше любить не может.


Рецензии