Осень продрогшие листья

Осень 
Продрогшие листья  теряет :
Песня  их  спета   .
И  ложатся   на  землю
Осколки  ушедшего   лета  .

Листья в  экстазе  кружатся ,
В  холодные  лужи  ложатся  ,
Птицы  на  юг  улетают ,
С  печальным  звучаньем .

Карнавал октября печальный .


Рецензии