Исцели меня, Дух

Исцели меня , Дух Огня...
Обнимай в диком танце желаний,
Босиком  сквозь все  времена
Пепел кружится воспоминаний.

Исцели меня , Дух Воды...
Очищай от прилипшей лжи,
Прорастут из зерна сады
И подскажут  душе :"Служи!"

Исцели меня, Дух Земли...
Защити  мое тело от страха,
Мы Любовью нас сберегли,
Выбирая свободу взмахом.

Исцели меня, Дух Эфира...
Раствори эхо боли пустой.
Вознесите стихии над Миром
И откройте секрет простой.

Исцеляйся,мой чистый Дух...
Обними это  тело светом,
И признайся сегодня вслух:
"Жить прекрасно!"...и все ответы...

12 декабря


Рецензии