Предновогодняя пора

Под синим небом белые луга,
На синих елях белые одежды.
И в декабре рождаются надежды
Белее, чем полярные снега.
Я снова, как ребёнок, жду чудес.
Лишь о хорошем вспоминать стараюсь,
На блеск огней смотрю и улыбаюсь,
И жду, когда пойду за ёлкой в лес.
Чудес предновогодняя пора,
Где сказка и реальность по соседству,
Как будто заглянуло в гости детство,
Пришло и задержалось до утра.
   Геннадий 12.12.19


Рецензии