Город

Старый город, старый! -
Всё ж старей меня;
Город мой коварный, -
Кузница моя!
 
Не ржаветь бы! Время, -
Полило слезой,
Разбросало семя, -
Ветром под горой!
 
А я город славлю;
Старому поклон!
Только, как - оставлю,
Не заметит он!

 


Рецензии