Доку

Он большой и важный
Прям многоэтажный
Хочется погреться
В доме его сердца
 
Он суровый с виду
Пёстрый и горячий
И в карман не лезет
И всегда даст сдачи
 
В меру агрессивный
В меру простодушный
Очень креативный
Власти ли послушный?
 
Совестливый, верный
Честный, в меру нервный
Иногда с похмелья,
Иногда затейлив
 
Я его боюся
Даст леща мне точно
Врежет и забудет
Убираюсь срочно
 
Страшно мне, ребята
Надо себя прятать...

(доктору)


Рецензии