Бабушки

Раньше бабушки на лавочках сидели,
О соседях знали всё, частушки пели.
А сейчас "сидят" бабули в интернете.
Знают новости не только о соседях.

И с подругами активно обсуждают.
-"Что творится в мире?!"- горестно вздыхают.
Дела нет бабулям больше до соседей.
Как и внуки, "зависают" в интернете.


          
Фото с интернета.  Спасибо автору.

               


Рецензии