Банан

Как то раз один кабан
Съел потерянный банан
И от радости такой
стал он сам себе не свой.
Ходит он туда-сюда,
Ищет где-то здесь была еда...
!От пристрастии такой
Изменил он образ свой.
Рассказал кабан друзьям,
как он чудо съел банан
и теперь он в сладком сне
Ест бананы при луне.


Рецензии