Чары. Про красоту! Про соблазнительницу!

   Вас, очаровательную, превозношу до небес -
В Вас влюблён - в прекрасную пленительницу!
О Вас мечтаю и про Вас  пою -
Про Вас, волшебную, чарующую соблазнительницу!


Рецензии