448. Нам подарено

15.05.1988
Нам подарено время жизни,
Этот краткий и трудный наш путь.
И к чему искать нужно смыслы,
Ли помогут просто лишь мысли,
Ими не изменить не свернуть.

Если ночь, то темно, в небе звёзды,
Неотрывно глядят к нам во тьму.
Ночи музыка и аккорды,
Той мелодии мои годы,
Подобрать я надеждой смогу.

Неизменным останется прошлое,
Всё, что ложное сделали мы.
Той же жаждою сердце иссохшее,
Во грехе, что в спасенье не вхожее,
И пустынею трудной идти!
                W. Urban


Рецензии