У кого-то

У кого-то? Прорыв! У кого-то? Прилив!
Кто-то? Просто,о что-то споткнулся.
Но,если? Живёшь,никому не насолив,
Миг! И с подскоком,в счастье уткнулся.

А,счастье? Прежде всего! Жить!
Споткнулся! Встал! Ничего не сломано?
И с Миром! Ты! Продолжаешь дружить!
Наперекор? Для жизни? Зловещего гомона.

А жизнь?Она! Собой прекрасна!
Лишь! С добрым сердцем оглянись.
О ней? С клеветой,говорят напрасно,
Только? По божески! Жить поклянись!

Поклянись! Перед Богом! Самому себе,
И живи! Как подобает человеку!
Бог! Увидит! Что не только в мольбе,
Ты! Шагаешь по своему веку.

Что молиться? Замаливая грехи,
Грехи? Делая под стать вампиру.
Для жизни! Куй! Для счастья вехи,
Чтобы? К счастью! Придти,всему Миру!

Мир,сейчас,словно оголтел,
Не хочет жить,жизнью дарованной.
Миллионы? Бессмысленно погибших тел,
С головой! Этой бессмыслицей оторванной.

Спасите себя! И свои души!
Вы! Своих детей режущие.
Упоение кровью! Ваши куши,
А кровь и зло? С жизнью? Не смежущие!

Может? Вам! В голову! Бьёт моча,
Материнское молоко? Такое не совершает.
И падают тела,не от острого меча,
А от Беса! Беса! Который искушает.

Не дружите! Вы! С бесовским отродьем!
Человеку! Бес! Совсем не по пути!
Человечество!Отнесись! К себе! С благородьем!
К Богу! Душой! Вам! Надо придти!


Рецензии