Карма

               
Всем нашим предкам мы внимаем, 
От них зависит, кем ты будешь.
Что сделал ты? То будет, знаем,
Кем будут наши дети, внуки.

Сейчас заложим семена
Всех наших будущих путей,
Другие будут времена,
Но нравы те же, у людей.

И если я свой дом построю
Своё гнездо здесь будет виться.
Для счастья окна все открою,
Пусть у окна поют все птицы.

Пусть дети принесут и вам,
Веселья, крика, даже плача,
Открыть, всем будущим ветрам
Мою печаль, мою и удачу.

И пусть летит, куда не знаю,
Ведь путь неведом у птенца.
Уверен я, и не скрываю,
Что жизни нет нигде конца.


Рецензии