Ревность

Поцеловала мое сердце ревность,
Да так,что заразила в один миг.
Куда-то подевалась моя нежность,
В душе стоит лишь только крик,крик,крик...


Поцеловала,знала что сломает,
Сломает и любовь и то,что с ней.
Ведь мучает насильно и терзает,
Делает слабее,а не сильней.


Одни звонки с допросом,да сомненья,
Когда нет рядом,голова болит.
Испытываю  больше потрясенья,
Внутри меня,как будь-то,паразит.


Всё сгубила, чувства светлые любви,
Системе моей нервной дала сбой.
Ты попробуй,дорогая,объяснить,
Как,и какой изгнать тебя ценой?!


Рецензии