Осенние ромашки 09-09-2006

Осенние ромашки - осени глаза
На остывающей земле от впечатлений.
Сквозит в них та немая желтизна,
А взгляд вверх устремлён, продлить чтоб жизнь мгновений.
 
В последних солнечных лучах любви,
Как бабочки над выцветшей поляной,
Они мне шепчут: "Нас с собой возьми,
Мы от твоей любви, как от вина здесь пьяны."
 
И, с их согласия, я их домой принёс,
Букетиком стоят под впечатленьем.
А я смотрю на них, не сдерживая слёз....
Как хороша любовь в цветочном исполнении.


Рецензии