К такому не готова

Прости, к такому не готова.
И не такое я ждала.
Паразитирует основа.
И нормы прыгает шкала.
Ты проявляешь, сверхактивность.
В чём заключается прикол?
Что я с тобою не насильно.
Ну, а по факту тут раскол.
Себя короною отметил.
С тобою рядом я, слуга.
И затемнил и обесцветил.
Ни в паре мы два сапога.
Прости, к такому не готова.
Ни двое нас, ни полтора.
У счастья сломана подкова.
И мне уйти давно пора.


Рецензии