Путь-дорога

Чего от жизни мы хотим?
Попасть в букет из листьев
Иль уцепившись повисеть
На ветке серебристой

Чего от жизни мы хотим?
Вкусить бы лишь такого
Чтоб вспоминать всегда хотел
Лишь доброе, не злое

Крутой тропинкой вьётся путь
И пыль ногой дымится
Чудесна и прекрасна жизнь
А сердце вглубь стучится

Но если мы себе найдём
Цветочную поляну
Путь бесконечный оборвём
Под ароматом пряным

Замрёт на месте наша жизнь
А жизнь и есть движенье
Движенье за мечтой - не вниз
А вверх ... без всякого сомненья


Рецензии