Ночь и тишина

Тихо бьёт волна...
Ночь и тишина
В тёмных небесах
Яркая луна...
Не взлетит
С куста
Птица в небеса...
Не трепещет лист,
Холод
Серебрист...
Мир морозный
Спит
Дивной красоты...
Темная река,
Пар
Над ней клубит
И снежок
Скрипит
Под ногой
Трещит ...
В инее
Сосна, -
Серебро, парча...
Белые иголки
Обняла луна...
Нереально
Всё
В этом мире сна...
Темная река
Белая сосна
И средь звезд
Ночных
Яркая луна...


Рецензии