ты моя

Ты моя грустинка
Ты моя звезда
Ты моя слезинка
Не сказала Да

За тобой поеду
За тобой пойду
Я тебя узнаю
Я тебя найду

В тридевятом царстве
Отыщу тебя
Верю, помню, знаю
Ищешь ты меня

Счастье нас закружит
В танце унесет
А любовь подружит
Ты моя и всё!!

(с)Ольга Казакова-психолог


Рецензии