Коротко, но чтоб было ясно! сатира

Я сокращаю свои песни ,так решил.
Но суть о чём пишу не сокращаю.
Народ наш много горя пережил.
Он наведёт порядок скоро,знаю!!!
      ПРИПЕВ:
Терпеть и ждать устал народ.
Кто наглый это он не знает,
Нет доброты и чести у господ.
Они себя нагло величают...

Я сокращаю свои песни,так решил.
Но главное,поймут народ кто грабит.
Закон такой,чтоб честно каждый жил!
А если не поймёт,народ его заставит!!!
       ПРИПЕВ:

Я сокращаю свои песни,так решил.
Не каждый их споёт,я это знаю.
Меня поймёт,много кто прожил,
Уверен я,и это твёрдо знаю!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии