прочти еще раз

Знаю что-то?Нет,не знаю.
Книги,мнения других.
Там действительность иная,
все они не про таких,
как мы здесь сейчас.Так что же?
Надо тех читать,и тех.
В  чем-то те и те похожи,
кто не тактик тот стратег.
-Станьте! -Как? -А как хотите!!
Взвейтесь соколы! Орлы
поднимайтесь и летите!!!
Журавли:-Курлы-курлы!
Зайчики:-Прыг-скок!Медведи
спят зимою все почти.
-Женщина! -Я дама! Леди!!

Почитать нашел?Прочти!
---------------
Очередной бородатый анекдот. Грустный и политический.
Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове.
Сова:
- Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят.
- Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы.
- Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами.


Рецензии