Что может музыка сказать

Что может музыка сказать !
Слова  пред  ней  бессильны  .
В  ней  памяти  поток  из  нот 
Несёт  восторг  всесильный .

Музыка  -  причуд  ваятель  !
Из  говорящих  клавиш
Роняет  капельки  души 
Октавами  её  создатель .

В  ней  всё  таинственно !
Магия  без  слов . Цейтнот .
Гармония не отпускает :
Терзает  ,  возбуждает  ...

Лишь у кого душа жива ,
Это  понимает .


Рецензии