Галактика любви

Галактика любви в ночи, в которой нет планет.
Нашел следы твои я там, но как послать привет?

Живешь ты там одна в тиши, с любовью глядя в даль.
И звезды кончиком пера кладешь в свою тетрадь.

Я наблюдаю за тобой, а звезды все летят.
Я далеко сейчас один и одиноко спать.

Вселенский взрыв произошел ведь так уже давно.
А люди все никак найти не могут одного.

Любовь рождается сперва от искры между нас.
Потом влюбленность окрылив, и мы впадаем в страсть.

И обгорев во страсти душ рождается оно.
И позабыть через года ни сможет уж никто.

Согреет нас искра любви, подарит нам мечту.
Мы будем счастливы поверь, в душе храня искру.

Рец. на
http://www.stihi.ru/2018/06/06/22


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   30.12.2019 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рождение рифмы во кладези мыслей и чувств есть самое лучшее что дано природой.
С уважением и с НГ.

Дмитрий Найденов   31.12.2019 15:30   Заявить о нарушении