СНОБ

А-ля шинель на нём пальто,
Он прыгнул в воду первым.
«Пежо» тонула и поток
Их поглотил…за нервы
Хваталась детская рука
И крик взбалмошной дамы…
Искал я взглядом паренька
На водной панораме…
Нырнул…ну сколько? Ну! Уже!
Стук сердца бьётся в уши…
Минута…сам до «неглиже»
Разделся, прыгнул с суши…
Едва не врезались лоб в лоб:
Выныривали трое…
Шёл впереди…подумал: «сноб».
Он вынырнул Героем…

13.12.2019г.           A-V-A.


Рецензии