Убитая на человечность

Убитая на человечность,совесть,
нравственность,высокую мораль.

Преступная и подлая,чёрная дыра,
как ты,безбожно,так подвела нас.

Где нет,высокого осознания,света,
разумения,благородства,благости.

А только,к подлостям стремление,
для их,изуверских бесов,радости.


Рецензии