новогоднее признание

  я как та звездочка на елке
 в твоих объятиях горю
 моя любовь границ не знает
 мой милый я тебя люблю
 на новый год  пришли друзья к нам
 и веселится детвора
 и  бьют часы на спасской башне
 к нам новый год идет друзья!!!
 мы крепко за руки возьмемся
 бокалы полные нальем
 и в хороводе мы сольемся
 и песню весело споем .
 Ведь-счастливый новый год ведь- веселый новый год
 и красивый новый год !!!весело, весело ,встретим мы его


Рецензии