Меня, читайте иногда

когда У й д у
              Я
                в Н и к у д а,
а Вы,
   всё Т а к(же),
                М о л о д ы е
П у с т ь
         не Т а к и е
                О з о р н ы е
М е н я
         Ч и т а й т е
                И н о г д а

Х о т я(бы)
         И з р е д к а,
                Н е м н о г о
в Н и х-
      моя Ж  и  з  н  ь,
                моя-С у д ь б а
где дни и Н о ч и
                Ш л а
                Б о р ь б а
не О т с т р а н и т ь
                С е б я
                от Б  о  г  а.


Рецензии