Земля любви

Обычный день, но что- то поменялось.
Вот не пойму, сегодня всё не так.
И что случилось? Что со мною стало?
А все добры...и друг, и даже враг.

И не с кем биться...битвы надоели.
Всем захотелось мира и любви.
Война бессмысленна и всем уже преелась.
И все знамена бросили свои.

Вот так и в Мире...Дружба всё же лучше!
Сотрудничество радостней вражды.
Ценить и помогать друг другу нужно.
Тогда не будет горя и нужды.

Растить хлеба, дарить друг другу благость.
Детей учить, как Миром управлять.
Чтоб им потом в наследие досталась
Земля любви и радости Земля!

Наташа Михайловская 13 декабря 2019
15.13


Рецензии