Пар

Серебро твое – благодать,
Что ж зима? – запрягай метели!
Этот свист мой  - ни взять, ни дать,
И очки с него  запотели,
А тепло ушло к облакам,
Сердце колет колючей веткой…
Так когда-то слететь и нам,
Бледным паром на небе едком.


Рецензии