люблю тебя, твои стихи

Люблю тебя, твои стихи,
что ты писал не для меня,
влюбившись в битву двух стихий,
люблю шипение огня,
когда встречается с водой,
в жестокую ввязавшись схватку,
но слышу шёпот - да, я твой,
ослабь свою, будь ласка, хватку...

Люблю тебя, твои глаза,
что смотрят, не мигая, в душу,
когда хрустальная слеза
пожар любви бездумно тушит,
чтобы разжечь его буквально
одной лишь искрой поцелуя;
с тобою став сентиментальной,
впадаю в раж от слов "люблю я"...

Люблю тебя, твой хищный взгляд
и жар горячих жадных рук,
плевать, что звёзды говорят,
будто порочен этот круг
ограничений ли, не признанных тобой,
от "я люблю" до "я предвижу",
где говоришь мне - я лишь твой,
под шёпот мой - я это вижу....

КСД


Рецензии