Уверена

Нет зимы, но  холодно в природе,
Снег растаял,  а по утрам мороз.
Тучи растелились в небосводе,
Всё мрачней,  не радует прогноз.

Ночь стоит промозглая, сырая,
Холода пронизывают грудь.
Может быть зима будет такая?
Нам бы в будущее заглянуть.

Кто бы нам погоду не пророчил,
Зима покажет чудо мастерства.
Замёрзнут реки, станут ярче ночи,
И засверкает всё до Рождества.

 


Рецензии