Мой милый дом

Мой  милый   дом  !
Вся  жизнь  промчалась 
Словно   одним    днём  .
Тепло  и  холод  идеально
Уживались  в  нём  .
Скрывала  грусть и
Радовалась  тут .
Покину    бренный  дом
Как  только  призовут  .
Душа  комочком   сиротливым
Притаится  тут  . 


Рецензии